среда, 28 марта 2012 г.

Lust - LUSH

 Жасмин..., оглушающий, многогранный, щедро сдобренный тягучим мёдом.  Немного иланг - иланга и где-то на задворье роза.   Он манит, опьяняет, дурманит и  оглушает, резко, убийственно и грубо, не церемонясь, и не размениваясь по мелочам.  К нему хочется возвращаться снова и всегда. Самый лучший в LUSH для меня. Невероятная, просто бальзамическая стойкость. Могу носить не снимая и ничего не боясь.

Shiseido - The Makeup Hydro Powder Eye Shadow - H10 Безмятежная лагуна

 Я очень люблю тени  японской марки Shiseido.  Как кремовые,так и сатиновые.  Кремовые бестселлерные тени великолепно ложатся на кожу, тушуются как вам того угодно, либо почти в ноль, либо яркими красками (границы при этом легко растушевать), на мне не скатываются весь день,ношу без базы,в складочки не забиваются. 
 Как-то давно мне очень хотелось приобрести лазурный оттенок, оттенок моря с бирюзой (мой любимый цвет).   Выбор пал на кремовые тени Shiseido - The Makeup Hydro Powder Eye Shadow - H10 Безмятежная лагуна. И они полностью оправдали мои ожидания в плане цвета и качества.   Спонж - аппликатор,идущий в комплекте априори не нужен,тень наношу пальцами (считаю,что кремовые продукты так лучше  и проще всего получается распределить,ну по крайней мере лично мне).  Тень чувствуется в процессе носки на веке,оно становится будто тяжеловатым,но это не напрягает. 

                                                                 

6 гр. баночки хватит до скончания века)

суббота, 24 марта 2012 г.

Datura Noir - Serge Lutens

 Datura Noir выпущен в 2001 году. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: кокос, Тубероза, Тонка бобы, Миндаль, цветок лимона, мандарин, Мускус, китайский османтус, Гелиотроп и Мирро. 



Дурманом сладким веяло когда цвели сады... О будущем загадывал,о свадьбе думал ты..
Всегда вспоминаю эту песню,когда ношу этот аромат.

Чтобы ощутить всю многогранность дурманящий туберозы, кокоса, заполированных миндалем, его обязательно надо носить во влажную погоду.   Только тогда он раскроется в полную меру. Или когда жарко.. Рисуются в фантазии горы, жаркий влажный климат Крыма, лазурное море,и огромные дурманы,  цветущие в Ботаническом саду на его берегу...
И никогда в холод, тогда он теряется на плоскости.
Моя первая любовь от маэстро Lutens. Горячо обожаемая и почитаемая. Красивый, местами хрустальный, очень достойный.

пятница, 23 марта 2012 г.

Chergui - Serge Lutens

  Chergui Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Chergui выпущен в 2005. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Лист табака, Мед, , Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ладан и Роза.

 Данный аромат я хотела давно, попробовав его всего лишь раз в самом конце морозной зимы,влюбилась так,что решила не откладывать покупку в дальний ящик на следующий год.
 Он на столько тягуч,что поймавшись как мотылек в цепкую паутину,в его липкость,просто так не выберешься. Аромат прошлого.    Красивый,продуманный,дорогой,окутывающий шлейфом медово - приторного табака и кожи. Он как классика,нужно прочесть и оставить в памяти,а также иметь том в своей домашней библиотеке чтобы иногда долгими зимними вечерами перечитывать снова и снова,переживать,увлекаться и восторгаться бравостью создателя.

Свежая Медовая маска (Brazened Honey) - LUSH

 Медовая (Brazened Honey)
«Медовая» маска наполнена эффективными ингредиентами, подобранными специально для всех типов утомленной кожи. Она отшелушивает, выводит токсины, стимулирует кожу и питает ее. Освежающие травы и фруктовые соки смешаны в ней с согревающими аюрведическими специями и пряными травами. Молотая миндальная скорлупа полирует кожу, мед увлажняет ее. После того, как Вы смоете маску, кожа почувствует себя свежей и обновленной.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...