понедельник, 23 апреля 2012 г.

Свет очей моих.. :-)

  Я пока нахожусь в поиске идеального или хотя бы хорошего средства в уходе за самой нежной кожей на лице - вокруг глаз.  Было перепробовано много кремов, сывороток и тп.,но чтобы так взять и вспомнить что-то действительно достойное, - это сложно.
  Моя проблема в данной области - это гусиные лапки,мелкие мимические морщинки,которые с каждым прожитым годом становятся всё отчетливее видны,особенно при использовании консилеров и пудры,которая неизбежно попадает хотя бы немного на них.   А всё из-за плохого зрения и дурацкой привычки щуриться как от солнышка, так и просто так.
  Увлажнением кожи я занялась в принципе рано,лет с 18.   Но,думаю,что антивозрастными средствами надо было начать пользоваться раньше,нежели чем я это поняла.  А не тогда,когда уже проблема дала о себе знать в той или иной степени :(

  В данном посте хочется рассказать о 4х средствах,которые я опробовала за последние полтора года.
                   
             
               И так,первое: органический Darphin Wrinkle Corrective Eye Contour Cream.

  Производитель обещал,что крем уменьшит видимость морщин и замедлит их появление, восстановит естественное сияние и упругость кожи.  И вообще обладает мгновенным и длительным эффектом.  Кожа должна была стать более подтянутой. Глубина морщин сократится.
 У крема густая,насыщенная однородная текстура, приятный травяной аромат, распределяется легко, экономичен, 15мл.хватит надолго (можно брать смело на 2х,тк. после вскрытия баночка должна храниться в холодильнике в среднем полгода,но она запросто может простоять там и гораздо дольше как показывает практика).  Неизвестно почему некоторым не везет с ним, для меня это остается загадкой,тк. никаких "белых хлопьев, кашицы,забитых морщинок" и прочего ужаса я не заметила,у моего крема пластичная и повторюсь,однородная текстура.  Он впитывался в кожу довольно быстро,не моментально,но ведь это и не гель,стоит учитывать,спустя минут 5 можно поверх него наносить консилер .
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...