вторник, 29 мая 2012 г.

Catrice - Berlin C02

  Приятным открытием стали для меня лаки марки Catrice.  Интересные оттенки, удобная кисточка, качественный лак, который держится без сколов дня 3-4, приятная,хорошо распределяющая по ногтевой пластине текстура.  

                                    

понедельник, 28 мая 2012 г.

Mavala - Denim Blue 178

  Увидев сине - джинсовый оттенок лака от  Mavala  на полке магазина,пройти мимо было просто невозможно.  Хотя я не любитель подобных оттенков. Даже знаменитый летний "12 Guerlain меня оставил равнодушной,хотя была возможность иметь его в коллекции.  Уж не знаю,что сподвигло меня купить  Denim Blue, видимо он меня заворожил своей глубиной оттенка звездного неба,отражающегося в бескрайнем море. 
  

  

среда, 23 мая 2012 г.

Danahan - Hyo Yong Yoon BB cream SPF30PA.


  К выбору BB крема я подходила основательно. Ибо считаю,что если уж и заменять свой дневной уход хотя бы на несколько дней в неделю ВВ кремом,то он должен быть качественным и стоящим (не говоря уже о полной замене).

четверг, 3 мая 2012 г.

Meteorites Perles Imperiales - Guerlain

                   Эти Метеориты достались мне в обмен на метеориты Аватары 2011 года
Perles de nuit Meteorites Guerlain 2011. (свотчей сделать я не успела, поэтому дабы оставить их как-то в памяти блога,выставлю фото).



                 Последние,к сожалению, совсем потерялись на моем оливковом тоне кожи,создавая эффект отфотошопленного блина и я с ними рассталась.  Чему не сказано рада,тк. обмен вышел весьма удачным :)

                                        

Bucolic Poppy - Givenchy vs. Mitya's feathers Parure De Nuit - Guerlain

  Многим девушкам очень приглянулись румяна - перья пудры Parure De Nuit (poudre pressee & blush) от Guerlain из коллекции Рождества 2011 года. Я не исключение )   Найти подобные весьма проблематично,но как мне показалось, у них есть что-то общее с Bucolic Poppy 2 от Givenchy.  Общий холодный тон,в Мите уходящий в розовый, в Буголик в красноту.  Только у первых более влажно-сатиновый финиш.   Буголик более пигментированны, их нужно совсем немного. И те и другие отлично наносятся и распределяются,только Живанши лучше наносить кистью для румян,а Митины перья кистью,входящий в комплект.


Le Prisme Visage Bucolique Blossoms - Givenchy



Chanel Illusion d'Ombre 82 EMERVEILLÉ

   Кремовые тени с уникальной текстурой на основе летучих силиконов. Шелковистые, скользящие на ощупь, муссовой текстуры,тающие на коже. Дарят красивый насыщенный цвет. Легко наносятся и растушевываются просто пальцем.  В комплекте складная кисточка,которую многие приспосабливают под кисть для нанесения помады)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...