суббота, 29 июня 2013 г.

Dior Garden Waterlily 504 vs. OPI Steady As She Rose

На столько мне понравилось лилово - лиственное сочетание в оттенках лаков в double-варианте, что я решила повторить, не дожидаясь прихода браслетных своих красот.. Только на тон пастельнее и более по-весеннему.   В тандеме OPI Steady As She Rose NL P14  &
Dior Garden spring 2012 Waterlily 504.  С кот.вышло смешно, я и не ведала, что лак оказывается ароматизирован, коробку не изучала и особого аромата при первой покраске не чувствовала.  Только после свотчей знакомой узнала об этой его изюминке. Пошла нюхать, ахах, пааахнет! Даже с топом поверх.   



среда, 26 июня 2013 г.

Collection - Nail Polish!

Especially  for Just_Marinika ;)

Я совсем не лакоманьяк.  Не люблю, когда косметика лежит без дела и даже глаз не радует.  Стараюсь держать в коллекции то, чем либо пользуюсь, либо хотя бы радует своим присутствием.  Обожаю марку Essie за их шикарные кремы. Люблю Chanel за неповторимость оттенков, кто бы что ни говорил на счет брендопоклонения и аналогов в профе.   Ни разу не пробовала такие марки как China или Kiko. Ну говорю же, что не маньяк я :)   Самые любимые оттенки - синие, в разных вариациях, только они заставляют усиленно биться мое косметически-зависимое сЭрдце!  Данная коллекция собралась за крайние полтора года, в особенности за последние полгода.  Она хранится при мне, есть еще др.лаки таких марок как Loreal, Alesssandro (оч.уважаю эту марку), Mavala, Sally Hansen (которые вообще не люблю, качество отвратное,ск.бы я ни пыталась с ними подружиться), OPI и проч.  Кто хорошо меня знает, знают, что больше года я малость, хм, путешествую с места на место и таскать с собой все свои косметические богатства глупо и лениво.  Поэтому покажу, что есть, что любимо и желаемо.


воскресенье, 23 июня 2013 г.

Essie - Turquoise & Caicose 98 vs. Orly - Lollipop

Не могу понять, нравится мне или нет double - сочетание цветов маникюра..  Особенно когда ярко и приковывает внимание с первого взгляда.   Но сейчас лето, а значит, почему нет?!  
Поэтому, представляю следующий тандем - настоящий мятный хит сезона от Essie - Turquoise & Caicose 98 (Бирюза и Карибы)  и в акцентирующее противоположное нежно - лиловое дополнение к нему Orly - Lollipop, кот.я уже показывала больше года назад в своем блоге в моногамме лавандового оттенка 40729.
Самое интересное, что уже отсняв материал, я вспомнила, что ко мне едут два замечательных браслета в точно таких же оттенках мяты и лаванды из агата!!  Поэтому чуть позже повторю сочетание в совокупности с браслетами ;)




пятница, 14 июня 2013 г.

Lancome Vernis In Love - Aquamarine 501B vs. Essie - Maximillian Strasse Her 252

Обожаю дни вдохновений, когда тебе не нужно что-то придумывать и изображать, всё само складывается в красивую мозаику, только и успевай оставлять в памяти приятные моменты. Удачное дело, хорошая прогулка, ароматные цветы, яркие краски...   Есть такие вещи, которые вдохновляют сами, от них создается образ, они самодостаточны и цельны.  Собственно я о чем? Всего лишь о лаке и одном дне вокруг него :)




понедельник, 10 июня 2013 г.

Givenchy - Le Rouge Beige Mousseline 101

Два месяца назад я показывала в своем блоге замечательную помаду Givenchy в оттенке Rose Taffetas  201.    За время использования, без малого третий месяц, мое мнение о бесподобном качестве этих помад не изменилось на столько, что у меня появился новый оттенок этого фетиша  в стальном футляре, обтянутым черной кожей.   Кст да, в белой коже летние лимитки меня совсем не возбудили что своим цветом, что вариантом именно белого цвета футляра, как-то уже не тот лоск что ли.  Но не суть.    Итак, представляю Вам  Le Rouge в первом оттенке  Beige Mousseline 101 из палитры!



пятница, 7 июня 2013 г.

Chanel - Le Vernis Nail Colour 657 Azure

Меня безумно радует этот лак!  Ярко - Azurными красками он поднимает настроение, глядя на красивые переливы из лазурного в синий, будто взмах крыльев бабочки, становится радостно на душе :)  По-настоящему летний, по-летнему шиммерно насыщенный, самодостаточно продуманный! Ему хочется восторженно аплодировать, да! 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...