воскресенье, 28 июля 2013 г.

MAC - Cremesheen Glass Star Quality

Не прошло и года (хотя нет, вот именно что год и прошел уже :) ), решила показать немного в блоге чудный малиновый оттенок блеска MAC Cremesheen Glass  Star Quality, если не изменяет память - из летней какой-то там коллекции 2012г. (надо быть истинным профи, чтобы запомнить коллекции этой марки наверно).  
Это мой первый и пока единственный блеск от MAC, и я однозначно осталась им довольна!  Силиконово - кремовая текстура, м.но сказать, что идеальнейшая для блесков.  А-ля любимейшие когда-то наисиликоновые стойкие Lancome и кремовые совершенно не стойкие Dior - вот это как раз текстура блеска MAC.  В итоге вышла хорошая стойкость,выдерживающая небольшой перекус, нормальное увлажнение губ, не сушит, красиво держит цвет, не сползает и не течет.  Единственный небольшой их минус, такой же как и у помад - это отдушка, она ванильная. И кому-то приходится не по душе.  Но со временем аромат выветривается из тюбика и остается только ее отблеск, что не может не радовать.  Не люблю слишком навязчивые вещи.  Хотя к ванили отношусь спокойно.   Прошлым летом этот оттенок мне показался кричащим и ярким, слишком насыщенным для меня. Но если бы я знала какие оттенки предпочту этим летом, то тогда бы посмеялась над собой же (хотя в жизни блеск выглядит насыщеннее, чем на фото) :))  В общем,при случае обязательно посмотрю еще оттенки, ибо качество замечательное, как и весь MAC!


пятница, 26 июля 2013 г.

Purchases - shopping

Немного покупок на неделе из Рив Гош:  топ EVA Glass Shine повторяю, тк.спустя месяц постоянного использования он теряет свои свойства стойкости маникюра, как сушка работает по-прежнему, а вот лак начинает идти мелкими трещинками. Благо, этот топ-сушка не дорого стоит, пока не найду лучшего средства, так и буду повторять его раз в пару-тройку месяцев.   Тушь Гурмандиз беру впервые, хотя давно слышала восторги по ее поводу, опробовала, полет хороший, удлинение и объем на уровне туши класса люкс. Опробовав более детально, м.б будет полноценный отзыв позже. Синий лак Dior Lagoona не могла,что называется, пройти мимо, ибо синильные оттенки  в разных вариациях в крайние полгода - моя слабость..  
\


Причем была акция,вышел весьма лояльно по цене :)   Глиттеры беру первый раз в жизни, никогда смысла в них не видела,но с.с для double-маникюров оч.здорово.  Хочу голубой топ от Essense по совету, но пока не нашла, взяла Sally Hansen (глиттеры, в отличие от лаков ведут себя вполне достойно) и впервые взяла лак марки Lady Rose, точнее опять же глиттер -  красивый вишнево-розовый. И pink-овый лак этой же марки, соскучилась по подобным фуксиям.   Остальное - по мелочи, всякие пробники, сыворотки Chanel, Lancome, один из любимых кремов Clarins.   Жидкость для снятия лака от SH беру постоянно, но всегда переливаю в более удобную меньшую тару, тк. родная бутылка имеет непродуманно-неудобное горлышко.  Палетка нюдовый тройных теней от Eva мамина, но там есть один потрясающий тауповый шиммер!  Румяна Eva в подарок.   И апогей всего, чему я больше рада, от чего сердце стучит чаще - новый оттенок уже давно полюбившейся мне помады из обновленной линейки Givenchy в кожаном футляре Le Rouge в безумном офигенном насыщенном оттенке Mandarine! На который по мере вдохновения, обязательно будет отдельный пост :)  Но это такая БОМБА, что описать сложно! Я не ношу подобные оттенки в жизни, но недавно захотелось ) Настроение сейчас именно на цвета "вырви глаз", хочется буйства красок!

вторник, 9 июля 2013 г.

Illusion D'ombre Mirifique 85 - Chanel (smoky eyes)

Этой весной я озаботилась приобретением настоящих черных теней без подтона для истинных смоуки для одного торжественного события.   Внимание свое я обратила на моно-тени с силиконовой текстурой Illusion D'ombre в оттенке Mirifique 85 от Chanel.  У меня есть тени из этой серии оттенка розового шампанского Emerveille, которые я обожаю!  Поэтому смело пошла выбирать оттенок именно этой марки и такой же текстуры, ибо она очень удобна, нет, она МЕГА удобна в обращении!  Можно спокойно действовать пальцами, хотя в комплект входит выдвижная кисточка (бестолковая, на мой взгляд).   Я предпочитаю в качестве инструмента для нанесения этой воздушной гладкой текстуры именно подушечки пальцев, ими легко растушевывать, варьировать интенсивность оттенка, "растягивать" его куда нужно, не боясь переборщить.  Плюс силиконовой текстуры еще в том, что она хорошо держится без базы, когда к примеру сухие палетки я стараюсь носить на базу.
Все фото к посту сделаны в "реальных событиях", но, думаю, я донесла то, что хотела и показала их красоту :) 
И что я заметила, черный оттенок великолепно подчеркивает мой цвет глаз, они сразу становятся серо-голубыми!  Хотя в жизни я предпочитаю пользоваться коричнево-бронзовой гаммой как в тенях, так и карандашами.


суббота, 6 июля 2013 г.

Bracelets; Chanel - Holiday 617 & Essie Turquoise Caicos 98

На неделе я получила три замечательных браслета hand-made в летних оттенках, которые хотела -  настоящую нежнейшую мяту в агате без намека на лишний голубой или зелень, и не менее нежный оттенок lilac. А также тонкий изогнутый металлический крест с фианитами на тканевом браслете, кот.позже я планирую заменить на серебряный браслет.
Покажу на маникюре из разряда "вырви глаз" с кораллом Holiday 617 Chanel  &  Essie Turquoise Caicos 98 :)    


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...