вторник, 10 февраля 2015 г.

Le Prisme Visage Color Confetti - Givenchy

Весна 2015 года выдалась заразительно-яркой и насыщенной в косметических марках :-)  Многие ее ждали, многие, ее обретя - стали считать ее не более, чем красивой игрушкой :-) 
НО, она - не просто фетишная игрушка, отнюдь!   Эта фирма, а говорю я о доме GIVENCHY, никогда не "вяжет веники" плохо в пудровой индустрии (к примеру Givenchy Le Prisme Visage Bucolique Blossoms ; Bucolic Poppy 2 blusher ; Le-prisme enchante enchanted roses ).   И если они  создают лимитки, то это те эксклюзивы, за кот.стоит поохотиться, ибо потом станешь локти кусать ;)
Le Prisme Visage Color Confetti - Givenchy (spring 2015) - в своем роде пудра индивидуальная, потому как ее формула и получаемый эффект не похож на те, что есть у меня среди лимит.коллекции.  Даже при наборе на кисть пудра пылит весьма крупными частичками, но на лице эффект потрясающий!  То есть, я хочу сказать, что это не тончайше-шелковая формула к чему мы привыкли, а более грубая и своеобразная, эдакая мучнистая при наборе.  
Пудра разделена на два оттеночных сегмента - нежно розовый с вкраплениями желтого и голубого, и сливочно-персиковый беж.    Для того чтобы понять ее эффект, необходимо нанести продукт на лицо. На в свотчах на пальце или руке она не даст достоверности.   На них выходит некий персик, плотный, рыхловато-насыщенный.  В тестерах пудра выглядит весьма засаленной, благодаря пробам пальцами.   Кистью же они набирается легко, даже самой мягкой (я использую широкую скошенную голубую белку от Hakuhodo).
Финиш у бульонки-Конфетти - матово-сатиновый.  Оттенок на коже тона олив получается нежно-бежевым, с легчайшей розовинкой, вот такой легкой, что практически невидимой.  Свежий, ухоженный цвет лица. Никакого намека на персик (кот.мне совершенно не идет) или "поросячий" роз :-) 
Кроющая тонкая, это не пудра-основа, а пудра-финиш, законченных штрих красоты.
Что говоря о розовом ее сегменте, то как я не старалась набрать его разными кистями (в том числе и отличного качества, впрочем как всегда, родной),   использовать пудру как румяна не получится. 

Ну а на радужные шарики-конфетти в крышке можно любоваться отчетливо долго
 :-)

video

Ну не фетиш ли?)

CLARINS — GARDEN ESCAPE 2015

В коллекции CLARINS GARDEN ESCAPE 2015

представляется  прогулка по саду,  пышному и экзотическому. Общая ее тональность,  — пастельно-розовые и насыщенно-коралловые оттенки, теплое дерево и сочная зелень.
Безумно нежная, очень удачная коллекция.  Надо сказать, что в ней есть на что положить глаз :)
Прелестные увлажняющие бальзамы-стики в 6 оттенках с приятными ароматами. Коллекционная палетка высокопигментированных теней. Румяна, помады-блески в двух тонах, корректор для сияния кожи (очень красивые и действенные) и гвозди коллекции, кот.меня заинтересовали больше всего -
- масла-блески для губ Eclat Minute в двух оттенках:
* Honey 01
* Raspberry 02

и

- карандаш для глаз с кистью в изумрудном оттенке Crayon Khôl — 09 Intense Green



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...