четверг, 1 ноября 2012 г.

Nok Yong Pack - The History of Whoo (Маска для лица )

    Получилось так,что первый раз эту маску я опробовала по глупости своей неправильно и ничего не поняла, даже немного разозлилась)  Получив изрядный коробок с большим кол-вом разных уходовых средств Корейских марок, я запамятовала для чего брала пробники Nok Yong Pack



    С утра хотелось попробовать что-то новенькое для кожи и я открыла пробничек этой маски, нанесла тонким слоем как крем, еще думала, как так распределяется столь туго, прям тянуть кожу приходится, но в заботах о делах насущных как-то лень было лезть и узнавать,что именно я на себя нанесла) я думала,что это очередной крем)    Короче,проходив так часов 6, я наконец соизволила у знать, что же это было, что мне так усердно хочется смыть)  Тк.в начале первые пару часов было ощущение увлажнения кожи, а потом ее стало тянуть немного.  Узнав, что это маска и весьма специфическая, осталось только посмеяться над собственной глупостью))
    В следующий раз я опробовала ее как надо.  Нанесла толстым слоем на влажную кожу лица, в том числе на нижнее веко.   Под пальцами сразу ощущается горячее тепло, в некоторые доли секунд кажется, что еще чуть-чуть и кожа запылает)   Но оно быстро проходит, остается легкое ощущение теплоты на коже.    Минут 15-20 и я ее смываю.   Обычно наношу эту разогревающую маску после отшелушивания кожи с помощью жидкого черного мыла от органической марки Shea Terra (о нем обязательно напишу пост).   После него она действует гораздо ощутимее и эффективнее.   Запах у маски как в прошлые помпадурные времена, густой пудровый!  Но это не масляные старые розы как в Caron, нет, это именно запах пудры, у бабушки моей такие были, она обычно их пересыпала из родных картонных пудрениц в красивую фарфоровую пудреницу, и пудровый аромат распространялся на всю комнату...    
    Консистенция кремово-бежевой маски бархатно-масляная, распределяешь и чувствуешь,будто окутываешь личико в уютный бархат...
    Эффект - великолепное тонизирование кожи,  улучшение тугора и цвета лица,  увлажнение.  Именно в таком порядке и не иначе, тк. эта маска направлена больше на улучшения общего вида и состояния кожи, а не на глубокое увлажнение, как во многих других.

Та самая посыль,которая ввела в заблуждение)


Что нам обещает производитель?

Маска Nok Yong Pack на основе экстракта оленьих рогов и маточного пчелиного молочка (120 мл.)
(Для всех типов кожи)
5% концентрированный экстракт из рогов сибирских оленей и маточного пчелиного молочка борется против раннего старения кожи. Маточное пчелиное молочко увлажняет, питает, очищает кожу, является хорошим антисептическим средством. Экстракт рогов сибирских оленей улучшает циркуляцию крови. При нанесении маски температура кожи поднимается на 4-5 градусов. В результате улучшается метаболизм (обмен веществ) и текстура кожи. Восстанавливается здоровый цвет лица, появляется блеск красивой кожи, увеличивается ее упругость.
Способ применения: нанести после отшелушивающей воды или балансирующего тоника. Необходимое количество маски, равномерно распределить от центра к внешним границам и оставить на 10-15 минут. Смыть теплой водой, а для завершения умыться прохладной водой.
Рекомендации! Наносить на влажное лицо, так как маска имеет густую консистенцию. Время выдерживания маски регулировать в зависимости от состояния кожи.










Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...