четверг, 21 февраля 2013 г.

Emotional Brilliance - LUSH (Mascara Eye Right; EyeLiner; Facial Powder)

Прошлым летом 2012 стартовали продажи декоративной косметики Emotional Brilliance английского бренда свежей натуральной продукции LUSH.  
Оттенки теней, подводок и помад весьма жизнерадостны, игривы и смелы.  
Но и для скромных найдутся спокойные благородные пастельные цвета!
Декор от Лаш - это не только разнообразие палитры, это еще качество ухода за вашей кожей,тк.все продукты имеют в своем составе ухаживающие компоненты и самый минимум консервантов.
Я за эксперименты, обожаю цвет морской волны и бирюзы, летом часто использую карандаши и подводки данного позитивного оттенка, который выгодно оттеняет цвет серо-зеленых глаз и создает радужное настроение :)

Итак,  сине-морская подводка для контура глаз  Мотивация Lush...



Настой розовых лепестков (Rosa damascena), вода (Aqua), глицерин, стеариновая кислота, миндальное масло (Prunus dulcis), масло жожоба (Simmondsia chinensis), масло купуасу (Theobroma grandiflorum), диоксид титана, триэтаноламин, цетеариловый спирт, оксид олова, краситель 77019, метилпарабен, пропилпарабен.

Проводите линию как можно ближе к ресницам. Двигайтесь от внутреннего угла глаза к наружному. Тонкая линия будет выглядеть ярче, а более широкая сделает взгляд более открытым. Более спокойный вариант получится, если провести широкую линию, а затем растушевать ее при помощи пальца или кисточки. Основа подводки специально разработана так, чтобы ее можно было легко и равномерно наносить на кожу, поэтому если что-то пошло не так, просто протрите кожу рукой.



    Я пробовала наносить ее как непосредственно в качестве подводки, так и тушевать в тень. Первый вариант мне понравился больше из-за своей четкости и определенности, тк.тени подобных оттенков я ношу редко (уходящих в синеву).  Тонкий грифель кисточки легко отдает цвет, пока подводка влажная, можно убрать с помощью ватной палочки огрехи нанесения.  Что интересного в текстуре, так это то,что она не похожа на привычные гелево-водные подводки др.марок.   Здесь присутствует пудровость, те. подводку даже после нанесения и высыхания вы легко можете растушевать!  Но при данном факте она никуда не денется с века в течение дня, не отпечатается над верхним веком и проч.  Смывается легко водой и любым очищающим средством для лица.







Также в макияже глаз была задействована тушь для ресниц Emotional Brilliance  Eye Right - Правильня тушь.



настой свежих ростков пшеницы (Triticum vulgare), вода (Aqua), японский воск (Rhus succedanea), стеариновая кислота, тальк, триэтаноламин, карнаубский воск, поливинилпирролидон, краситель 77499, метилпарабен.





нанести средство на ресницы. Для усиления эффекта повторить.



    Тушь хорошо разделяет реснички, немного удлиняет их и придает легкий объем, имеет насыщенный чёрный цвет, не тускнеющий и не меняющий свой оттенок (к примеру на серый как в некот.др.тушах) в течение всего дня.   Один из самых важных составляющих ингредиентов в этой туши - настой свежих ростков пшеницы содержит в своем составе много витаминов и минералов для питания и увлажнения ресничек.    Тушь содержит всего-лишь один (!) консервант, а значит, просто великолепно подойдет людям, которым не по наслышке знакомо такое неприятное явление как раздражение глаз (для справки: в обычной туши масс и люкс маркета содержится как min 4-6 консервантов).   Два вида воска, всходящих в состав, - карнаубский и японский помогают зафиксировать тушь на ресницах и не растечься от внешних неблагоприятных факторов окружающей среды.   И это действительно так, я занималась в ней спортом, тушь после сидела как влитая, нигде не отпечатавшись, хотя к примеру одна из моих люксовских любимиц от Estee Lauder S.Extreme  подобное испытание не выдерживает, не говоря уже о влажной погоде..  Единственный ее минус - короткая ручка щёточки, хотя сама щётка весьма достойная, мягкая, не колючая, хорошо разделяющая, не оставляющая отпечатков на внутренней слизистой глаза.    Eye Right прекрасно подойдет людям, которые предпочитают натуральность, счастливым обладательницам красивых ресниц, которым не нужно супер-удлинение или кукольный объем.   В целом, я бы сказала, что это хорошая качественная тушь для натурального образа. 


Следующий объект обзора - рассыпчатая пудра для лица Палитра эмоций - Facial Powder.


тальк, слюда, масло жожоба (Simmondsia chinensis), оксид железа, краситель 77947.

нанести пудру на кожу лица при помощи пуховки для завершения макияжа и матирования кожи.


    Очередной качественный натуральный декоративный продукт от Lush.   Те, кто знаком с моим блогом, знают, что к пудрам я питаю особые трепетные чуФФства :)  Постараюсь быть максимально объективной на основании не малого опыта в "общении" с такими продуктами. 
    На мой взгляд пудра вышла весьма удачной, скажу честно, я особо не надеялась, что меня она чем-то покорит или хотя бы удивит, ибо я человек искушенный в пудровом вопросе (да простят мне мою "скромность" :) )   Что меня поразило практически с первого затеста, как обладательницу нормальной кожи, склонной зимой к обезвоживанию и шелушению, то, что пудра совсем не сушит кожу! Абсолютно! Нигде и никогда, ни сразу после нанесения, ни по прошествии времени.  Она попросту не ощущается на коже. За счет масла жожоба в строчке первых ингредиентов в составе. Оговорюсь, что я чувствую всегда любую пудру, на данный момент я дошла до той стадии, что могу с закрытыми глазами определить, пудра какой марки нанесена у меня на кожу, если допустить факт завязывания глаз)   Пудры разных марок обладают своими исключительными свойствами садиться на кожу и ощущаться ею.  Так вот, говоря о пудре-вуали  Em.brilliance  я могу с полной уверенностью сказать, что пудры на коже будто и нет...   При этом лицо шелковистое на ощупь, хотя если просто осязать пудру пальцем на тыльной стороне руки, то ощущения весьма отличаются от пудр люксовых марок (что меня по началу насторожило и зря).    Оттенок пудры бежево-слегка розоватый, ненавязчиво освежает цвет лица, подсвечивает кожу. Она выглядит здоровой и ухоженной.  Прекрасно закрепляет макияж и bb-cream.  Жирным блеском я не страдаю, поэтому говорить о свойстве матирования в принципе не могу, но Т-зона в течение дня остается в том виде, в кот.была при нанесении макияжа. И да, пудра на столько невесомая, что о проваливании к примеру в поры речи быть не может. 




Пудра нанесена на голую кожу на крем румянно-пудровой кистью Dior (нанесение и полировка кистью с плоским срезом Nude не увенчалась успехом, она попросту не подвергается полировке, но при этом и не наносится плотно)





  Продукция предоставлена для обзора 
  www.lush.co.uk

6 комментариев:

  1. упаковка на мой вкус не самая удобная, но ради такого фантастического цвета можно и помучиться))))) очень красивые стрелки))) а какие там еще цвета были, если помните?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Упаковка даа, но тут всё объясняется минималистично-экологичной политикой компании в этом вопросе. Ведутся разработки на тему как еще более упростить материал флаконов, пока что весь декор идет в стекле.
      Мне еще оч.по вкусу цвет подводки Фантазия) Люблю золото на глазах)
      На сайте можно посмотреть какие оттенки есть http://www.lushrussia.ru/eb/
      Сейчас проходит акция до конца марта - 50% на весь ассортимент декоративной косметики Lush в интернет-магазине и обычных сетевых магазинах :)
      Но многих оттенков в интернет-магазине уже нет.

      Удалить
    2. спасибо большое))) на сайте что то не смогла найти, но завтра собираюсь в магазин, зайду по пути и в Лаш)))) вдруг повезет))) очень хочу такой яркий фиолетовый металлик)))

      Удалить
    3. Удачи) Можно предварительно позвонить в магазин узнать, есть ли в наличии ;)

      Удалить
  2. Все такое миленькое- просто прелесть! Подводка очень красивая, давно уже мечтаю попробовать продукцию ЛАШ, но у нас ее не продают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да,оттенок этой подводки красив.
      М.но в интернет-магазине заказ сделать ;))

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...