воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Poudre Signee De - Chanel

   Большая плановая командировка, о которой я пока не решила буду ли повествовать в блоге, закончилась.  Имея под рукой быстрый интернет, большое кол-во новинок пополнивших косметические ряды на полках и желание писать дальше, расскажу о новом хайлайтере Poudre Sgnee De Chanel из весенней коллекции, в народе именуемым Моней или Сигни за счет английского своего названия.





     Красота! Которую не хочется трогать ни под каким предлогом, и которая очень быстро теряет свой стильный принт с логотипом марки и множеством цветов камелии и миниатюрных помад и туши.  
    С виду сливочно-бежевая сверкалка в пудренице на коже уходит в красивое золото, теплое, карамелизированное, не всем подходящее, на мой незагоревший олив севшее более чем идедально :)   С ним легко переборщить, хайлайт с множеством блестящих искорок наносится легко, непринужденно и думаю, будет весьма весело смотреться летом даже на слегка тронутой солнцем коже.  Очень интересно, что не смотря на уход в теплый оттенок, есть в нем сливочная холодная подложка и в этом они схожи немного с ЛС  (Lightscapad от MAC), но конечно же они разные.  Что в оттенках, что в финише.  Последний более жирный, насыщенный, явно вечерний, холодно-теплый (да-да) перламутр с розоватым подтоном по сравнению с Моней, а Моня более сухой, хотя и весьма пудрово-пылящий с не менее выраженным характером глянцево-шиммерного влажного блеска, но все же запросто дневной и более хайлайтерный, нежели шиммерный.  И что самое интересное, по прошествии часа-двух пудра усаживается на коже, излишний блеск волшебным образом растворяется, остается красивая подсвеченная сливочно-золотистыми бликами кожа.
    Фото к сожалению передает слишком много блеска, слишком много золота.  В реале всё более комфортно-сдержанно при условии сдержанного нанесения.
   В этот раз Chanel прикрыли пудру шляпкой черного цвета и заключили в бархатный широкий чехол с резинкой, вложив в него спонж, весьма удобный в применении для точечного нанесения.  





Пудра нанесена на всё лицо без подложек румянно-пудровой кистью Dior , спонжем выделены надбровные участки, купидонова впадинка и скулы







Сравнение с Lightscapad MAC


2 комментария:

  1. Вау! Пудра красавица и на коже выглядит просто шикарно. Очень красивое свечение, нужно присмотреться, люблю сверкалки, а если ещё и тёплые...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ян! Присмотрись конечно,если тебе идут теплые тона :)

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...