суббота, 16 марта 2013 г.

Pupa - New Chic 18

Обычно я не покупаю помады масс-маркета, не потому что имею предубеждения, а просто потому что помады вообще редко покупаю и уж если брать, так миллион  :)
Блуждая по сети, наткнулась на красивые свотчи нюда, удивилась, что это Pupa New Chic Brilliant Lipstick Intense Colour, попробовала сама. Оставляю впечатление.
Сразу скажу, что из этой же серии у меня есть еще одна помада, доставшаяся в подарок, но та шиммерная и по ощущениям будто вообще не из этой оперы.






Помада кремовой текстуры, будто мягкое масло, легко ложится на губы, расход тем самым получается не маленьким.  Как и все нюды, весьма сложна в носке. Уж я ее и так и эдак))...  Пришла к выводу, что ей нужно время. А именно, я наношу ее так: накрасила, подождала с минуту, промокнула губы салфеткой, опять чуть подкрасила и жду.  Чего жду? да пока сядет на губы!  Как только ее нанес, думаешь, ну блииин, замазкааааа....   Но со временем она равномерно усаживается и достойно выглядит.   Неприхотливой ее не назовешь, к ней нужен подход, но к какому нюду он не нужен? Я имею в виду кремовые текстуры.  За очень красивый нежно-кремово-бежевый цвет можно ей простить эти минусы.   Что еще, под нее нужна хорошая кожа губ, шелушение обязательно подчеркнет, а на бальзам ее не нанесешь.  Для меня сухие губы - бич, бальзамы мои вечные спутники, поэтому носить  этот оттенок New Chic 18 я могу не часто :(   Помада не особо увлажняет или питает губы, не сушит, нет, но и не увлажняет.   И лучше бы ее наносить аккуратно тонким слоем кисточкой, ибо накраситься ей быстро перед выходом из дома или на бегу, как я обычно и делаю, не получится ни коим образом.










10 комментариев:

  1. Уважаю косметику пупа, и особенно их помады, у них отличное качество) цвет у конкретно этой очень приятный и лежит хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) цвет красивый,ток поэтому и готова иногда потанцевать с ней)

      Удалить
  2. очень красивая помада, такой нежный мягкий оттенок и на губы легла прекрасно. у меня никогда не было помад Пупа, зато было несколько теней, претензий нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ян. У меня тоже тени их есть. Двойные мне оч.нравятся, особенно розовый оттенок,я там более темный полукруг хорошо так использовала,а светлый шиммерный не пошел. есть еще такие зеленые, коричневые оттенки. А вот палетка их уж не помню какого выпуска,смоки айс из 4х цветов в красивой серебристой упаковке в бархатном мешочке не пошла, тени оказались меловыми,просто ужас,но внешне оч.красиво все. Еще блески для губ у них классные, стойкие, силиконовые. Светло-розовый любимец, красиво на губах играет.

      Удалить
  3. Помадка легла хорошо! Я думала эта серия будет водянистая, но нет :) Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Немного терпения и она действительно хорошо ложится :)
      Серия кремовая, плотная, насыщенная.

      Удалить
  4. симпатичная конечно помадка. как думаешь она похожа с риммелевской 03??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, я Риммелевскую не пробовала)

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...