среда, 26 июня 2013 г.

Collection - Nail Polish!

Especially  for Just_Marinika ;)

Я совсем не лакоманьяк.  Не люблю, когда косметика лежит без дела и даже глаз не радует.  Стараюсь держать в коллекции то, чем либо пользуюсь, либо хотя бы радует своим присутствием.  Обожаю марку Essie за их шикарные кремы. Люблю Chanel за неповторимость оттенков, кто бы что ни говорил на счет брендопоклонения и аналогов в профе.   Ни разу не пробовала такие марки как China или Kiko. Ну говорю же, что не маньяк я :)   Самые любимые оттенки - синие, в разных вариациях, только они заставляют усиленно биться мое косметически-зависимое сЭрдце!  Данная коллекция собралась за крайние полтора года, в особенности за последние полгода.  Она хранится при мне, есть еще др.лаки таких марок как Loreal, Alesssandro (оч.уважаю эту марку), Mavala, Sally Hansen (которые вообще не люблю, качество отвратное,ск.бы я ни пыталась с ними подружиться), OPI и проч.  Кто хорошо меня знает, знают, что больше года я малость, хм, путешествую с места на место и таскать с собой все свои косметические богатства глупо и лениво.  Поэтому покажу, что есть, что любимо и желаемо.



Вот в такой обычной коробке хранится всё для маникюра. Очень удобно. Еще есть небольшой клатч, в кот.хранятся инструменты и кот.также помещается в эту коробку. Обычно выбираю лак из коробки, кладу в косметичку, делаю маник, потом возвращаю.


В бутылке ELauder хранится жидкость для снятия лака. Обычно это Sally Hansen, но меня напрягают их огромные бутыли и горло, поэтому переливаю.




\

И ближе




Вот в ней и хранится все самое постоянно востребованное

Верные помощники:
ножнички маникюрные фирмы Metzger (к кусачкам я так и не привыкла); пилка в подарок от Essie, топорная, плохо спиливает; основа под лак,кот. я оч.полюбила от Mavala - Protective Base 002;  палочка-выручалочка для быстрого и стойкого маникюра от Eva - топ Nail Care Glass Shine зеркальное сияние, блеск и стойкость маникюра (заслуживает отдельный пост, ибо вещь стОящая, с ней лак сохнет моментом и придает зеркальное сияние маникюру);  любимая масляная сушка от Умной Эмали - Супер сушка для свежего маникюра с маслом герани (обожаю, в постоянном обиходе уже какая бутыль без счета, но с.с ее малость потеснила Eva);  ремувер для кутикулы от SH (был у меня Mavala, вообще как мертвому припарка,а этот нравится, но он со временем истончает ногтевое ложе мне);  пластмассовая палочка с силиконовым наконечником от Mavala;  самая любимая хрустальная мини - пилочка для ногтей от Bohemia (да-да, та самая марка хрусталя), на сколько она качественная и удобная, словами не передать! Ск.я перебила длинных стеклянных, керамических пилок.., ужас!  А эта за счет своего размера весьма стойкая и запросто можно взять с собой, не займет много места.


Любимый оттенок - синий:
Mavala - Denim Blue 178;  Orly - Stone Cold 40105; Lancome - Vernis In Love 501B Aquamarine;  Chanel - Bel Argus 667;  Chanel - Vendetta 483; Chanel - Azure 657; Givenchy - Vernise Please 180 Aquostic Puple


От хаки к бирюзе, или просто зеленые:
Chanel - Peridot 531; Chanel - Azure 657;  Essie - Turquoise & Caicos 98; Dior - Waterlily 504;  Essie Dive Bar 90


Бежево-коричнево-телесная гамма:
Estee Lauder - Shimmering Bronze 25; Essie - Mademoiselle 13; OPI - Dulce de Leche nl A15;  Essie - Sand Tropez 79;  Estee Lauder - Blushing Lilac 05;  Mavala - Velvet 396;   Chanel - Beige Petale 567;  Essie - Decadent Dish 87


Кррррасные!
(кст. именно их потеснили на пьедестале синие оттенки, ибо красных у меня было больше всего):
Essie - 245;   Catrice - Berlin C02;  Essie - Aperitif 59;  Essie - Angora Cardi 42;  Chanel - Holiday 617


Лилово-сиреневые:
OPI - Steady As She Rosenl R14;  Orly - Lollipop 40729


Серые (вот их много как раз во второй части коллекции, а тут два сиротинушки):
Essie - Maximillian Strasse Her 252;  Catrice - Absolutely Chinchilly 330


Золотой:

Сливовый-бордо одиночка, кот.я хотела до дрожи, но пока ни разу не опробовала, лето как-никак,  хочется др.оттенков)  Но он чудо как хорошшшш!!:
Chanel - Taboo 583

Всем удачного яркого лета!
Welcome to my Instagram - etastra :)

20 комментариев:

  1. Какой прекрасный пост) так красиво оформила.
    Замечательная у тебя коллекция. Самые любимые лаки.
    Совпадения с тобой в сушке Ева, Эсси 90, была такая палочка для кутикулы, но сына сломал:-)
    Есть несколько лаков Эсси, но на мне плохо держатся, а так нравится и флакон и цветовая гамма.
    На днях собираюсь обзавестись первым лаком Шанель:-) знакомая продает 555 за 300 р)
    Очень хочу попробовать Мавала лаки.
    И ОПИ нет пока ни одного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Женечка,за проявленный интерес!
      Эсси с закрепителем Ева тоже плохо держатся у тебя? У меня смотря какие, они разные по качеству,некот.даже с топом отлетают довольно-таки быстро, а какие-то намертво дня 4! Вот с Orly у меня постоянные проблемы, во-первых, пахнут краской они гуашевской, во-вторых, отлетают за первые же сутки с топом! OPI люблю. Mavala замечательные лаки! Но в России скудна палитра на них, к сожалению. А еще у них есть особенность - крышка присыхает намертво, если не пользоваться лаком с пару месяцев))) Только плоскогубцы спасают :))

      Удалить
    2. Закрепитель этот мне вообще не закрепляет :-):-)
      У орли кисть не нравится.

      Удалить
    3. Да ты что! Ничего себе. Нее,я им довольна. Chanel так вообще хорошо держит :)
      А ты какими пользуешься, что держит?
      Я на кисти внимания не обращаю особо, мне не принципиально, проблем с нанесением не испытываю. Хотя опять же вот у старых кистей Есси и кистей Шанель великолепные формы, легко ими работать. У Диор кисть неудобна. Но в принципе любую приручить м.но ;)
      Кст,про топы, м.т еще дело у меня в том,что вот эта база Mavala 002 которая, - она как раз идет для устойчивости маникюра. Она сама по себе на ногте, когда красишь, липковата и как бы "приклеивает" лак. А поверх если залить топом Ева, так вообще супер получается! Мавалу рекомендую ;) Я наверно бутылек 5й уже беру,оч.мне понравилась она. Я ей пользовалась еще задолго до проб с Евой.

      Удалить
    4. Я вообще базами не пользуюсь:-)
      Спасибо Алесь, поищу)

      Удалить
    5. А как, просто наносишь лак на голую ногтевую платину? Не окрашивает тебе так? Я без баз не могу, раньше пользовалась постоянно СХансен серебряной, золотой или синей. Но как-то отошла от них..

      Удалить
    6. Да, так и шпарю:-):-) некоторые окрашивают.

      Удалить
    7. :-)) ну тиимоннстрр ))) Пожалей ноХти!;)

      Удалить
  2. замечательный пост. Подборка лаков супер)Все такие яркие и сочные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, лето дает о себе знать в палитре лаков))

      Удалить
  3. Какие красивые фото композиции! Дивно)
    заглядывай ко мне на новый пост, очень жду)

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Загляну прям сейчас.
      Спасибо, что отметила)

      Удалить
  4. Какие красивые фото и коллекция просто класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Это не пост, а просто подарок какой-то! Изумительно красивые фотографии, с трудом оторвалась от них, чтобы прочитать текст:)) Алесик, спасибо огромное за удивительно атмосферный пост!
    Много совпадений с тобой: любимый топ-сушка от Eva, уже год как не расстаюсь с ним, любимая стеклянная пилочка от Bohemia (лучшая из того, что я пробовала) и конечно, лаки Chanel:))
    Открыла твой пост годовалой давности об Orly - Stone Cold 40105 и на первой фразе начала хохотать "Никогда не была поклонницей синих лаков". Вот кто бы мог подумать, что за год так могут поменяться пристрастия?:)) А ведь я такая же:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смеюсь,Марин :)))) Умеешь ты создать настроение))
      Ахах,я и сама забыла о том, что писала год назад, оказывается-то! Дааа,меняемся мы, меняется время.. Я крайние годы люблю иногда повторять "Не зарекайся :)" Ибо не знаешь, что будет завтра, всё изменчиво в этом мире и не знаешь, что скажешь завтра и тем более через год.
      Рада совпадениям! Кст,про сушку Ева я у Аленки прочла, собстно благодаря ей и познакомилась с этой штучкой :)
      И Богемияяя - о да! А то я кому не восторгаюсь этими пилками, многие первый раз слышат :)
      Спасибо, что прочла ;)

      Удалить
  6. Замечательная коллекция!:) Все лаки очень красивые! Я тоже не люблю, когда косметика без дела лежит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что отметили!
      Дааа, косметическая душа страдает, хлам копится :( :))

      Удалить
  7. Я тоже больше всего люблю синий для маникюра;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, я помню твой синий Герлен)) Красавец!

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...