вторник, 9 июля 2013 г.

Illusion D'ombre Mirifique 85 - Chanel (smoky eyes)

Этой весной я озаботилась приобретением настоящих черных теней без подтона для истинных смоуки для одного торжественного события.   Внимание свое я обратила на моно-тени с силиконовой текстурой Illusion D'ombre в оттенке Mirifique 85 от Chanel.  У меня есть тени из этой серии оттенка розового шампанского Emerveille, которые я обожаю!  Поэтому смело пошла выбирать оттенок именно этой марки и такой же текстуры, ибо она очень удобна, нет, она МЕГА удобна в обращении!  Можно спокойно действовать пальцами, хотя в комплект входит выдвижная кисточка (бестолковая, на мой взгляд).   Я предпочитаю в качестве инструмента для нанесения этой воздушной гладкой текстуры именно подушечки пальцев, ими легко растушевывать, варьировать интенсивность оттенка, "растягивать" его куда нужно, не боясь переборщить.  Плюс силиконовой текстуры еще в том, что она хорошо держится без базы, когда к примеру сухие палетки я стараюсь носить на базу.
Все фото к посту сделаны в "реальных событиях", но, думаю, я донесла то, что хотела и показала их красоту :) 
И что я заметила, черный оттенок великолепно подчеркивает мой цвет глаз, они сразу становятся серо-голубыми!  Хотя в жизни я предпочитаю пользоваться коричнево-бронзовой гаммой как в тенях, так и карандашами.



Искуственное освещение

Искусственное освещение. Лампа


У тени влажный финиш.  Мерцающие шиммерные частицы создают оч.красивый эффект при комнатном освещении в свете лампы или свечей.  Тени посажены на черный карандаш с шиммером от Bourjois (обводка выполнена им)

Дневной свет у окна, далее была добавлена во внутренний уголок базовая тень и 4ки Chanel Les 4 Ombres 39 Raffinement - светлый правый кружок (к сожалению, фото не предает нормально этот оттенок на веке,в итоге границы теней выглядят весьма резко и не растушевано..)





Нижнее веко - также выполнена обводка тенями



Вспышка. Вот здесь видна тень из кружка четверок 39 Raffinement 


Дневной свет. Использовала в качестве подводки с растушевкой

Вполне можно носить их днем, мерцание сглажено


10 комментариев:

  1. очень красиво смотрится, нет эффекта размазанной грязи на веках, что часто встречается в тенях темных оттенков, которые бывают сложны в растушевке. глаза получились как у Шехерезады)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Яна!
      Эта серия теней оч.удачна, на мой взгляд. Ими легко работать.

      Удалить
  2. Красиво! Мне кажется, я никогда хорошо не накрашу глаза пальцем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      \Мне наоборот пальцем легче всегда работать было :)

      Удалить
  3. Тебе круто Алесь:-) идут смоуки.
    Я вот эти кремовые Шанель еще не пробовала. У них есть интересные цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, зайчик)
      Попробуй, они оч.здоровские ;)

      Удалить
  4. Я очень люблю эти тени. Использую практически ежедневно в качестве подводки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно такой оттенок?
      Я что отметила еще, их хорошо тушевать с разными карандашами мягкими, особенно когда надо "сгладить" слишком яркие оттенки или хочется не черные смоуки)

      Удалить
  5. Вау, вот это круто! Очень нравится смоки, но мне совсем не идет( Очень мне понра, поставлю закладку, буду заходить - любоваться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айжан, смоуки идет всем! Главное, правильно научиться их делать :) Тем более это всего лишь техника в макияже,а отнюдь на цвет, как мы привыкли думать. М.но коричневые смоуки сделать или хаки) Какие хошь.

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...