воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Kenzoki Sensuel - Creme Poure Peau Nue; Balm for lips to kiss; Rice mmm perfumes; Marshmallow Mask

Есть такие вещи, что идут не только для тела, но и для души.  Одними из них стала для меня серия паров риса Kenzoki Sensuel, с умопомрачительным ароматом!  Это спокойствие, умиротворение и при этом жгучая сексуальность. Начала свое знакомство с этой серией я с крема для тела - это песня) А в итоге помимо него теперь имею парфюм, бальзам для губ и зефирную маску :)  Я не могу устоять перед роскошью этих средств. И я так давно искала аромат, кот.никогда не надоедает, который хочется иметь во всем, чтобы он окружал тебя своим воздушным облаком со всех сторон :)




Линия Kenzoki возникла от желания открыть новый подход к средствам по уходу за кожей.  Оставив чрезмерные обещания и слоганы средства Kenzoki удачно сочетают эффективность и наслаждение...




Линия средств Kenzoki по уходу за кожей лица и тела построена на 4 природных элементах: белый лотос, лист бамбука, цветок имбиря и пары риса.
У каждого средства свой особый аромат, индивидуальные ощущения и предназначение для определенного типа кожи.
Устоять перед роскошным соблазном сделать свою кожу счастливее, а настроение приподнятым благодаря ароматерапии, просто невозможно!

* Ночной крем для тела Creme Poure Peau Nue Sensuel - это секс в чистом виде :) Это шелк и кружева, безумство ночи и мягкая нежность.  Он имеет тающую воздушную зефирную текстуру, среднюю степень питательности. Это крем особых случаев!  Он сам настроит на нужный лад ;)  И я не шучу.  Он стоит тех средств, которые на него затрачены.  









* Бальзам для губ Kenzo Balm for lips to kiss (Нежный поцелуй) -  роскошь для нежной кожи губ.  Тающая масляная текстура.  Хорошее увлажнение и питание губ за счет входящего в состав сафлорового масла. Но если вам нужно что-то более сильное, то это не к нему.  Kenzo Balm весьма легок по своим свойствам и подойдет для простых случаев, как бальзам на каждый день в теплое время года.   На зиму нужно более питательное средство.
Имеет легкий теплый вкусный аромат. И просто тает при соприкосновении с нежной кожей губ






* Парфюмированная вода для тела Kenzoki Sensual Rice mmm perfumes, которую уже сняли с производства - нежный аромат пудрового облака, умиротворения, с которым не хочется расставаться!
Это полное соответствие ароматом с кремом для тела и зефирной маской для лица.  Обожаю этот нежнейший вуальный, пудровый рис.  Аромат будто невесомый лебяжий пух, витающий в воздухе. На столько легкий, но при этом окутывает тело красивой немного сладковатой спиралью...  Мммм!!





Я давно искала аромат на каждый день, такой, который "любится" всю жизнь.  Раньше для меня это была pdt. Armani Emporio White, но ее уже давно не выпускают.
И кажется, что Kenzoki Sensual Rice mmm perfumes то, что я хотела!


* Зефирная маска Kenzoki Marshmallow Mask endlessly nourished skin - интенсивное питание - это волшебное средство для кожи, нуждающейся в питании. 
Безумно нежное воздушное суфле для лица!  Имеет густо - взбитую текстуру зефира, с легкими нотами аромата паров риса.
Действительно восстанавливает и увлажняет кожу за счет кокосового масла в составе, после ее использования не требуется никакого крема (тип кожи - нормальный, склонный к обезвоживанию). Рыжиковое масло способствует увлажнению, а масло хлопка регенерирует эпидермис.
Роскошное средство!  Ее просто не хочется смывать)  Это и не требуется, можно снять с помощью ватных дисков.














8 комментариев:

  1. О,как ты всё описала:-) хочу быстрее понюхать все эти ароматы. Просто красота:-) и упаковка такая у них нежная. Блин они такие дорогие вроде. Хоть бальзам попробовать:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, я пока писала, Авелька за меня опубликовала, я ток потом это обнаружила) Так что пост м.т быть длиннее, чем ты изначально прочла. аха.
      Бальзам кстати пахнет немного по-другому, имеет сладковатый аромат. Попробуй крем для тела, там большая банка и он весьма экономно расходуется. Это просто потрясающая вещь! Нет, Вещь с большой буквы ;)

      Удалить
  2. после твоего описания хочется поскорее все попробовать)))
    Такая нежная и легкая серия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она бесподобна! Однозначно стоит пробовать)
      Спасибо за комментарий)

      Удалить
  3. подача хороша! сразу хочется все купить!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Эти средства сами вдохновляют)

      Удалить
  4. Алесь, ты так описываешь продукты, что просто невозможно устоять))
    как будет возможность сразу же отправлюсь в магазин на затест))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуй, Марин! Эта серия того стоит однозначно))

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...