воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Chanel - Sublime De Chanel 30 Deep Purple

Так уж получилось, что в этот год я перепробовала много разной туши, не смотря на то, что у меня есть любимица о которой я часто упоминаю от ELauder, и пока что ни одна опробованная мною тушь ее не превзошла.   Но любопытство не порок и всегда интересно пробовать что-то новое, улучшенное, и вдруг найдешь еще больший идеал, идеальнее, чем уже у тебя есть? :)

Поэтому мне было весьма интересно попробовать новую на тот момент (дело было еще весной) тушь от Chanel - Sublime De Chanel в баклажанном оттенке 30 Deep Purple. Это моя первая тушь Chanel.    Производитель позиционирует ее как тушь удлиняющую и загибающую ресницы.   И это правда, со своей задачей она отлично справляется.  Щеточка у Sublime силиконовая, а я их терпеть не могу, тк.такие щеточки для туши постоянно колят мне кожу у линии роста ресниц :( Бррр, ощущения!  НО, в этой туши такого эффекта, НЕТ!   Щеточка упругая, жесткая (уверенная) :), отлично знающая и выполняющая свою задачу хорошо прокрашивать и разделять реснички.  И этот факт меня порадовал однозначно.  Далее - эффект подкручивания ресниц имеет место быть, они будто вздымают в небо и в течение дня он не пропадает, ресницы не опадают и хорошо держат форму.   Отдельный пункт - цвет. Он глубокий, насыщенный, будто черный, но не черный. Но и такого цвета, что прям баклажан тоже нет, это и хорошо.  Оттенок придает глубину взгляду, делает тот самый мягкий фокус, подчеркивает любой цвет глаз, не выглядит вычурно, не выбивается из общей гаммы макияжа.    Тушь более удлиняющая, чем объемная, как и заявлено, но все-таки легкий объем ресницам она придает, я бы не назвала ее только удлиняющей. Она из того разряда, что и удлинит, и подкрутит, и про объем не забудет.
Смывается любым средством для снятия макияжа, обычной краской, то есть не любимыми трубочками, столь популярными в крайнее бьюти-время среди народа.
Смотрите сами :)   



 

Силиконовая щеточка средних размеров. Очень удобная

Простая и удобная форма

Сравнительное фото кисточки Sublime De Chanel (посередине) с кистями туши других марок: сверху Гурмандиз в черном цвете, внизу коричневая подкручивающая Clinique (недавно я ее вторично представляла в блоге)


Сравнительное фото оттенков Sublime De Chanel с оттенками туши других марок: Гурмандиз в черном цвете, коричневой Clinique 



Ресницы объемны, разделены и хорошо удлинены 


8 комментариев:

  1. Красота!!!
    хотела эту тушь, но потом пола к своей любимице гипнозу от ланком)надо было все-таки взять эту на пробу!
    спасибоза обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень достойная тушь, Марин, попробовать однозначно стоит. Я еще новинку хочу потом потестить их последнюю)
      Гипноз тоже любила в свое время, отличная тушь!

      Удалить
  2. Ой, какие реснички красивые)
    спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  3. Ресницы очень красивые. Мне нравится эта тушь, но покупала ее только в черном цвете. Присмотрюсь теперь и к этому оттенку спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. очень нравится мне щеточка у этой туши, красить ресницы - одно удовольствие. цвет красивый, глубокий, ресницы смотрятся более интересно и естественно, чем просто черные, хотя нюанс различия очень тонкий

    ОтветитьУдалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...