пятница, 23 марта 2012 г.

Свежая Медовая маска (Brazened Honey) - LUSH

 Медовая (Brazened Honey)
«Медовая» маска наполнена эффективными ингредиентами, подобранными специально для всех типов утомленной кожи. Она отшелушивает, выводит токсины, стимулирует кожу и питает ее. Освежающие травы и фруктовые соки смешаны в ней с согревающими аюрведическими специями и пряными травами. Молотая миндальная скорлупа полирует кожу, мед увлажняет ее. После того, как Вы смоете маску, кожа почувствует себя свежей и обновленной.


Срок годности: 28 дней.
Хранить в холодильнике.
Состав: каолин, тальк, свежий сок из органических лаймов (Citrus aurantifolia), шалфея лекарственного, розмарина и ягод можжевельника настой (Salvia officinalis, Rosmarinus officinalis, Juniperus communis), свежие яйца, мед, глицерин, свежий фенхель (Foeniculum vulgare), молотая миндальная скорлупа (Prunus dulcis), миндальное масло (Prunus dulcis), бентонитовый гель, свежий имбирь (Zingiber officinale), свежая петрушка (Carum petroselinum), свежий кориандр (Coriandrum sativum), молотая куркума (Curcuma longa), молотый кардамон (Elettaria cardamomum), масло гвоздики (Eugenia caryophyllus), масло имбиря (Zingiber officinale), масло ветивера (Vetiveria zizanoides), масло из ягод можжевельника (Juniperus communis), бензилсалицилат*, эвгенол*, гераниол*, бензилбензоат*, линалоол*, парфюмерная композиция.
*Компоненты эфирных масел.


   Я обожаю мёд!  И внутрь и на кожу.  За его действие,аромат и вкус. Сама периодически делаю маски с ним,но сейчас не об этом. Сейчас мои впечатления о свежей *Медовой* маске от LUSH.      
   Brazened Honey была первой свежей маской,которую я попробовала у данной марки и пришла в полный восторг!    Она отлично тонизирует, убирает следы усталости,что особенно важно,когда отпуск не маячит в принципе в ближайшее время,а недосып и усталость,что говорится,на лицо;  подтягивает кожу, служит не плохим скрабом за счет  молотой миндальной скорлупы. Личико с ней просто сияет красотой изнутри!  Людям с аллергией на мед,не подойдет. Может пощипывать кожу и покалывать.  Мне ничего не щипало,хотя кожа чувствительная, и слава богу.   Для лучшего эффекта все свежие маски данной фирмы лучше использовать курсами.   В процессе использования лучше орошать лицо термальной водой или подходящим тоником,тк.маска постепенно высыхает на коже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...