пятница, 23 марта 2012 г.

Chergui - Serge Lutens

  Chergui Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Chergui выпущен в 2005. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Лист табака, Мед, , Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ладан и Роза.

 Данный аромат я хотела давно, попробовав его всего лишь раз в самом конце морозной зимы,влюбилась так,что решила не откладывать покупку в дальний ящик на следующий год.
 Он на столько тягуч,что поймавшись как мотылек в цепкую паутину,в его липкость,просто так не выберешься. Аромат прошлого.    Красивый,продуманный,дорогой,окутывающий шлейфом медово - приторного табака и кожи. Он как классика,нужно прочесть и оставить в памяти,а также иметь том в своей домашней библиотеке чтобы иногда долгими зимними вечерами перечитывать снова и снова,переживать,увлекаться и восторгаться бравостью создателя.

4 комментария:

  1. О, мой любимый из Сержа Лютена! Обожаю и дорожу каждой каплей. Очень сложно именно на Шерги написать коммент, что-то все время останавливает, не могу никак ухитриться и передать всю красоту аромата. Безусловно гениальный парфюм и гениальный автор! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да,рада видеть единомышленников по данному аромату! :)Он бесподобен, гениален.. Обожаю его слышать на своем муже, так тепло он оттеняет аромат его кожи.. И сама с удовольствием ношу. Для меня это пока единственный полностью востребованный аромат у Лютена.

      Удалить
  2. Удивительно красиво и "вкусно" ты описала аромат! Чувствуется насколько он тебя впечатлил и насколько это "твое".
    Алесик, но вот негде мне попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я была на столько впечатлена в свое время, что не мало провела времени на фрагрантике :) Но так чтобы с головой окунуться в эту тему парфюма, это нет, не затянуло меня..
      Жаль, Мариш, раньше часто можно было в пробниках взять в имагах их, но сейчас, когда покупала последнего Лютена, вообще их не нашла. А покупать целый флакон, не распробовав, сама понимаешь :) Мне у него еще оч.понравилась Гвоздика (на удивление прям, Vitriol которая) и крайний аромат с розой розовый такой, точнее малинового цвета) Вот их я точно хочу в большом объеме! А крайний сливовый аромат (Феминит де бои) не пошел никак, заказала наобум, недавно продала...

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...