пятница, 24 августа 2012 г.

Chanel - Rouge Coco Shine 48 Evasion / 447 En Vogue




  С  Coco Shine я познакомилась относительно недавно, долго обходила эти помады стороной,тк.не раз читала отзывы, где народ сетовал на то, что они могут сушить кожу губ и под них нужен бальзамПодобные заморочки я совсем не люблю, поэтому брала свои любимые и проверенные в данной марке Rouge Allure, но оттенки Шайнов подкупали, да и моё стойкое убеждение, что всё всегда надо проверять самой сыграло свою должную роль, и я приобрела 2 совершенно разных, но очень подходящих мне оттенка. Из постоянки  48 Evasion - это красивый кремовый нюд на каждый день. И летнюю коралловую лимитку  447 En Vogue. Изначально планировала вторую нюдовую лимитку summer 2012, но тесты на мне показали, что помада чудесным образом куда-то испаряется буквально сразу же. Вроде бы в магазине при нанесении ее видно, а выйдешь на улицу и ее как не бывало. Оттенок на столько светлый, что просто растворялся на моих губах.  Зато коралл  En Vogue сразу заиграл яркостью, блесковой насыщенностью, что даже консы в магазине в один голос запели, что точно мой оттенок, здорово мне идет.  В итоге довольная покупкой я проносила его пол-летаОба оттенка полупрозрачны, но при этом дают хороший цвет, я не люблю плотные помады, вообще чаще пользуюсь блесками.  Шайны для меня, -  это помады-блески.
    На моей коже губ они ведут себя очень достойно,не растекаются за контур, абсолютно не сушат, я чувствую от них легкое увлажнение и после того как помада исчезнет (а происходит это относительно быстро,часа через 2), нет ощущения, что хочется быстрее реанимировать губы бальзамом.  Шайны для меня оказались по качеству наравне с Аллюрами. 
   Что хотелось бы отметить отдельно - это их обалденный аромат мёда и роз!  На столько шикарный, что вдыхая его при нанесении, всегда поднимается настроение :)


 

 
48 Evasion

                                                                       48 Evasion

                                        447 En Vogue (Limited Editioin Summer 2012)

                                        447 En Vogue (Limited Editioin Summer 2012)

                                                             Макияж с En Vogue
                   



4 комментария:

  1. Чудесные помадки! Я сама на днях схватила Шайн в оттенке Sourire (писала на неё отзыв)и тоже очень довольна. Лучшая помада на лето. Мне так же не сушит, а наоборот увлажняет и придаёт чувство комфорта. Ещё безумно понравились Candeur и Flirt, но на моих губах Candeur получилась холодной и выглядела как-то странно, а Flirt очень красивый персик. Думаю над покупкой пока что.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ян,за отзыв!
      Схожу к тебе гляну Sourire)
      Флирт мне тоже,кст,понравился в магазине,но пока его не меряла.

      Удалить
    2. Я вот кстати не люблю помады выбирать, а вернее примерять. После снятия макияжа с губ у меня появляется лёгкая краснота, поэтому оттенки помад не будут выглядеть достоверно. Особенно это касается полупрозрачных помад или оттенков нюд.

      Удалить
    3. А я не люблю из-за гигиенических соображений)) Но порой просто не охота деньги на ветер выбрасывать,тк. свотчи на руке - это одно,а губы совсем другое. И обычно более 2х цветов никогда не меряю.

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...