четверг, 8 ноября 2012 г.

Guerlain - Rose Plein Vent Blush 4 Éclats Sculpting Blush

    Rose Plein Vent Blush 4 Éclats (5 оттенок в палитре) - очень красивые нейтральные персиково - розовые румяна, с влажно - шёлковой текстурой, снятые с производства.   


   Довольно рыхлые, пылящие. С лёгким красивым шиммером в одном из сегментов.   К сожалению, этот цвет, столь красивый в свотчах на руках, на щеках непосредственно ведёт себя иначе, попросту растворяясь в своём оттенке.  На мне его не видно, разве что немного тёплой персиковости по началу, а вот холодного розового, который столь выделяется в своем оттенке на свотче, не проявляется вовсе.  Не смотря на это, румяна роскошны!  Текстура, аромат, цвет, всё идеально, просто нужно правильно подбирать свой оттенок.
  Производитель предполагал двойное использование этих румян: дневное, смешав 2 верхних сегмента и вечернее, смешав 2 нижних.  Я так никогда не пользовалась, смешивала сразу все 4 цвета с помощью румянной кисти из старой коллекции Dior.  Кисть, идущая с ними в комплекте, имхо, больше для декора, наносить ей румяна весьма сложно.


Яркий солнечный свет




Вспышка



2 комментария:

  1. Алеся, до чего они нежные! И такое красивое свечение. Безумно жаль, что тебе не подошли...
    От Guerlain не было румян, почему-то не обращала никогда на них внимание...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Мариш,жаль :( Как от сердца отрывала,до последнего думала продавать или нет.. Качество у этих 4к превосходное было! Шикарные румяна. А в тоне Аврора еще и интересный хайлайт-румяна были,цвета не давала,а оч.красиво подсвечивали.

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...