понедельник, 7 октября 2013 г.

The History of Whoo - Jinual Cream; Jinual Essense

Год с прошлого лета я активно пробовала уход корейской марки The History of Whoo
Данный пост будет о линии Восстановление - Jinual в красных флаконах, для женщин, кому за 40.  Я решила не дожидаться этих лет и сделать пробы уже сейчас. Считаю, что подобные средства в моем возрасте могут показать себя во всей красе и к примеру предупредить первые признаки старения.   Могу сказать сразу, что какого-то чуда из чудес не произошло. Кожа нормального типа, все больше с возрастом становится склонной к обезвожианию, зимой к сухости, так же имеют место быть иногда проблемы воспалительного характера, чувствительная.  У меня есть носогубные морщинки, постоянно увеличивающаяся сеточка мелких морщинок под глазами, мимические морщинки на лбу, а я ведь стараюсь пользоваться качественными средствами, кот.могут все эти проблемы предотвратить. 
  
Jinual Essense и Jinual Cream были у меня в пробниках. 




Производитель пишет:


Вам за 40, верните молодость и красоту Вашей кожи вместе с косметической линией «Jinyul»- «Восстановление».
Хроностарение - совокупность генетически запрограммированных изменений, в основе которых лежит процесс замедления клеточного обновления. Этот процесс охватывает все слои кожи, но наибольшие изменения наблюдаются на уровне дермы. Она играет роль каркаса кожи и обеспечивает ее упругость, прочность и эластичность. С возрастом в дерме происходит активация ферментов, разрушающих как коллаген, так и эластин. После 40 лет количество поддерживающих волокон у человека уменьшается примерно на 1% в год, а в период менопаузы процент может увеличиться до 2% в год. Сотрудники лаборатории «The history of Whoo» разработали новые технологии, на базе которых создали уникальную, на сегодняшний день, императорскую косметику класса «Люкс», которая поможет продлить красоту и здоровье, а так же контролировать процесс старения Вашей кожи.

 * Эмульсия концентрированная с фитоэстрагенами «Jinyul» (45 мл.)
(Для всех типов кожи)
Эмульсия «Jinyul» − это высококонцентрированный продукт, полученный путём конденсации экстрактов лекарственных растений. В состав входят: маточное молочко, экстракт граната, экстракт корня красного женьшеня, экстракт софоры узколистой, экстракт китайского батата, а также экстракт пиона китайского, экстракт семян гардении.  Эмульсия «Jinyul», глубоко проникая в кожную ткань, восстанавливает поврежденную кожу, подтягивает и укрепляет обвисшую кожу, питает, увлажняет, препятствует быстрому старению.
Способ применения: наносить утром и вечером после лосьона «Jinyul». Небольшое количество эмульсии «Jinyul» мягкими похлопывающими движениями равномерно распределить от центра к внешним границам.
Рекомендации! Эмульсия имеет плотную текстуру, поэтому наносить после лосьона.

Крем интенсивный восстанавливающий «Jinyul»
 с фито эстрогенами (50 мл.)
(Для всех типов кожи) 
Крем интенсивный восстанавливающий «Jinyul» с фитоэстрогенами содержит формулу «Gamisoyosan» и экстракт красного корня дикого женьшеня. В состав крема так же входят: экстракт горца лекарственного, экстракт тимьяна, экстракт бело цветкового пиона, экстракт подорожника, экстракт японской софоры, экстракт кизила, экстракт граната, экстракт лекарственного имбиря. Крем, глубоко проникая в кожу, регулирует циркуляцию крови, улучшает структуру кожи, разглаживает морщины. Благодаря своей формуле крем мгновенно впитывается, надолго сохраняя необходимый уровень влажности и жирности. Кожа лица становится гладкой, словно шелк, и сияет здоровьем.
Способ применения: наносить утром и вечером после Эмульсии Jinyul
Рекомендации! Крем наносить легкими движениями по массажным линиям(линиям наименьшего растяжения) от центра к внешним границам.

Мои впечатления:

Jinual Essense имеет гелевую консистенцию, липкая, жидкая как мед. С резким запахом и светло-персиковым оттенком.  Более "противного" средства по уходу я не пробовала. Вот честное слово, мерзкие ощущения испытываю, когда наношу эту липчаюшую субстанцию. Которая будто застывает на поверхности кожи маской. Она не впитывается полностью, не увлажняет, не редко коже под ней "плохо дышится" , и она реагирует повышенным салоотделением. НО, эту эссенцию нельзя использовать моно. Она НЕ создана для того чтобы сама по себе увлажнять кожу (хоть это и заявлено в аннотации к ней), это уходовое средство, способное запустить функцию омоложения кожи. Ее нужно наносить после увлажняющего лосьона этой же серии (у меня его нет, не могу объективно судить об ощущения, кот.имели бы место быть) и под одноименный крем Jinual Cream. И вот тогда, вместе они начинают слаженно работать. И кожа ощущает комфорт.  Но больше эту сыворотку я приобретать не буду.  Ибо тактильные ощущения для меня один из главенствующих факторов в уходе за кожей.

Jinual Cream. О нем у меня остались исключительно положительные впечатления.  Крем имеет изысканный, слегка парфюмированный аромат. Шелковую кремовую консистенцию. Ощущения при нанесении именно такие, что покрываешь кожу атласным материалом.  Превосходно впитывается, наполняя кожу влагой и питая ее.  Не вызывает раздражения, засорения пор.  Пока я им пользовалась цвет лица был отличным, кожа выглядела реально отдохнувшей.
Разглаживания уже существующих морщинок я не заметила.
Оба средства содержат в свои составах мощный антиэйдж ингредиент - корень женьшеня.


Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что крем из этой серии The History of Whoo я бы точно повторила.

2 комментария:

  1. у всех их кремов такие красивые баночки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это даааа) У меня в реале нет ни одной, за такую-то цену))

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...