среда, 30 апреля 2014 г.

Hyaluronic acid - Neocell

Всем привет!  А расскажу-ка я об инновационном средстве красоты, за которым будущее?)
О ее Величестве - Гиалуронке!  Гиалуроновая кислота - это натуральный компонент дермы кожи. В своем синтетическом исполнении практически не вызывает аллергических реакций.  Она пока нам не нужна?  Ну разве что снаружи (и я не о "кремиках").  Эхх, наступит время,  и пойдем мы дружно поправлять свои носогубные складки, гусиные лапки, поднимать уголки губ, дабы не выглядеть грустными клоунессами и проч.по сабжу.    А еще, знаете что еще?!   Еще совсем скоро (а м.б уже?) можно будет решить разные вопросы красоты груди с помощью оч.крупных молекул гиалуронки, кот.разработала компания Q-Med. Да-да, авось имплантанты уйдут в прошлое)







Но сейчас не об этом, сейчас я бы хотела написать о гиалуроновой кислоте, принимаемой внутрь.  На сколько я помню из курса биохимии, гиалуроновая кислота - это сложная молекула сахара, помогающая коллагенам и эластинам в нашей коже всегда находиться в норме.  Наша кожа остается гладкой и упругой, как наливное яблочко благодаря переплетению белков - коллагена и эластина.   А этому переплетению как раз способствует гиалуронка, она держит эти белки в правильном состоянии.   И пока мы молоды и красивы, пока гиалурнки хватает в нашем организме, кожа остается подтянутой и свежей.  А если нет, то... овал лица постепенно начинает "плыть" и привет старость! О_о 
Так вот, чтобы не сидеть на месте, в ожидании пока зеркальце скажет, что "Не ты на свете всех милее, всех приятней да белее", нужно действовать!   Наша норма в день -  это 100 Mg Hyaluronic acid.   Я не открою никому Америку про сайт iherb.com, именно там я беру отличную гиалуроновую кислоту, которая работает, я это ВИЖУ!  Для себя я выбрала фирму Neocell, кислоту Hyaluronic acid nature moisturizer, 60 capsules.  Данной дозировки хватает ровно на месяц.  Прием - два раза в день, утром и вечером за 20мин.до еды.  Капсулы маленькие, глотаются без проблем.    Продукт не содержит сои, глютена, кашерен и проч.  Брать можно смело.




А теперь, что именно вижу я, каков эффект?
А вижу я,буквально спустя неделю, более упругую и увлажненную кожу, отсутствие мелких морщинок вокруг глаз и на лбу,  отсутствие "сухих" морщинок в носогубных складках,  отсутствие отеков и "заломов" кожи на утро и в принципе своем, ногти укрепились просто нереально! (растут на глазах, а главное, что не ломаются, стали более упругие, не слоятся). Ну, и как следствие, более четкий овал лица.  Кожа преображается буквально на глазах как наливное яблочко :)  Вот не знаю я, как жила без нее раньше)     Пью без малого три недели.  И планирую либо курсом на 3 месяца пропить, либо так и пить постоянно.  Чай не молодая ффевочка уже, без малого тридцатник скоро)    Говорят, что она оч.хорошо действует в купе с генератором коллагена и коллагеном в частности.   Я пью с первым,  и вот первый, а именно BioSil жидкий комплекс, пью уже без малого 5й месяц.  И эффект от него я не особо видела, честно говоря.  Может конечно он был и есть, все-таки не все сразу и это генератор, а не готовый продукт.  Но тот эффект, кот.я ощутила от приема гиалуроновой кислоты для меня пока не сравним ни с чем. 


На iherb.com она находится 
Здесь
стоимость почти 22$


6 комментариев:

  1. А от генератора коллагена ты где ждала эффект?))) Просто на коже я от него тоже особого эффекта не увидела, но увидела на волосах. Они вообще перестали выпадать, и отросло много новых. Я опять спокойно ношу распущенные волосы на пробор, а ведь волосы были выпавши так, что я не могла носить пробор, уже чуть ли не до лысины дошло))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К примеру на ногтях. Про волосы мне судить сложно,тк.в моем случае проблемы с ними не связаны с приемом витаминов, сезонами года и проч. С прошлого лета, еще до начала приема генератора, с волосами все,ттт,хорошо). С началом приема ситуация не изменилась ни в лучшую, ни в худшую сторону. Что конечно,допускаю, тоже м.б результат :) Кст, вот с.с задумалась,сколько пью его уже, осенью волосы оч.хорошо росли, в январе подстриглась и рост будто остановился. Отмечаю это,тк загорелась в кр.время вообще их не стричь, до пояса хочу рискнуть.

      Удалить
  2. Гиалуронку эту надо попробовать, очень заманчиво пишешь)))

    ОтветитьУдалить
  3. Круто! Буду обдумывать свой заказ на iHerb и учту эти капсулы. А то мне то уже и не 30 даже(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, смело могу рекомендовать, отличный эффект! Достойное вложение в красоту)

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...