понедельник, 7 апреля 2014 г.

Picture Polish - Illuzionist vs. A-England - Lancelot

Его назвали Illuzionist, хотя он удостоен большего, - зваться одноименным званием драгоценного камня - Александритом!, названным так в честь наследника русского престола Александра II.

Потрясающий дуохром, надо сказать.  Фиолетово-сливово-изумрудные переливы, в зависимости от освещения, вот точь в точь - Александрит!   Я даже малость опешила, когда нанесла, тк.на мне как раз было кольцо с этим камнем.
Лак на прозрачно-сероватой основе, необходимо наносить поверх темного лака.  Например, отличного кремового однослойника Lancelot - A-England.   Последний на самом деле темно-вишневого цвета, но выглядит он черным.  Не "околочерным", а именно что насыщенным чернильным. Качество на высоте.
По всем параметрам Picture Polish прочно заняли достойное место в моей сорочьей косметической душе :)   Нравится в них все, формулы, цвета, стойкость, распределение, твердые уверенные кисти, будто сами рисующие.  Я просто не могу остановиться, с ними черпаешь вдохновение, в них уверен, что не разочаруешься, предварительно просмотрев рекламу и представив себе нечто такое, что таким на самом деле не является)
Кааароче!
К своТчам)








 На этом фото хорошо видно его чернильную подложку



Nоw yоu see me, nоw yоu dont! ;)
Это правда)
Красочных открытий всем, кто прочитал пост :)



6 комментариев:

  1. шикарен!!! все еще раздумываю, насчет иллюзиониста)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя какие есть из новинок? Я когда выбирала, вроде и разные они, и в то же время одинаковые)) Решила, особо не раздумывая,брать иллюзиониста)
      Спасибо!

      Удалить
  2. Отличный пост! очень красивый маникюр и лак

    Заходите и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахах, Крис, будто бот писал)
      Мы вроде давно уже на "ты" :)
      Но за оценку спасибо канеш))

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...