понедельник, 8 октября 2012 г.

Guerlain - Meteorites Perles D’azur by Emilio Pucci (Summer 2012)

    Не знаю почему я столь долго зажимала пост про многострадальные метеориты лета 2012 года by Emilio Pucci.   Видимо потому что не считаю их чем-то стОящим в косметическом прорыве, как некоторые изо всех сил хотели их представить (да простят меня истинные почитатели).   



Но лично я разнесла Пуччики бай Эмилики в пух и прах (жаль,тут нет смайлов,иначе он был бы с высунутым языком).  Что дают данные метеориты мне? Что они из себя представляют?  Азуры -  это довольно-таки грубого помола пудра, с крупными блёстками,которые отчётливо видно на коже, осветляют общий тон, дают небольшую алкогольную синюшность а-ля натюрель из разряда плохого самочувствия, если их, эти синие шары,предварительно не вытащить из банки и в обязательном порядке высыпать пыльцу от них.   Самые мягкие шарики оказались именно они - синие,а также оранжевого цвета. Я решила не гоняться за ними с высунутым языком, почувствовав еще в анонсе,что дело пахнет керосином и решила заказать себе баночку из-за бугра в купе со знакомой сверкаломанкой.  Вышло мне это немного дороже,но свою пудру я получила вовремя и без нервов.   
   Для меня этот вид метеоритов на данный момент используется тогда, когда нужно убавить красок в макияже. Тк. как было выше замечено, они обладают осветляющим эффектом. Поэтому не плохо нивелируют яркость румян, бронзера, либо любой другой пудры, не подходящего (или не совсем подходящего) вам оттенка.   Финиш можно назвать немного бархатным, со средней кроющей, если это вообще можно ей назвать, говоря в общем о метеоритах Герлен.     Скорее всего я всё-таки обменяю их на более интересный мне вариант др.пудры, пока еще не решила какой.   Вообще я с большим бы удовольствие приобрела бы первый выпуск Perles Pucci,очень жаль,что тогда я еще не болела сверкалками и пропустила столь стОящую вещь.   Но..,кто желает,тот всегда будет иметь ;)
   Описывать для чего нужен каждый цвет шариков данного вида пудры как по мне уже моветон,поэтому опущу столь важное событие, ибо его полным-полно при помощи Яндекс (больше люблю этот поисковик).
   Ну что ж, свотчи :)



                   Да, мне было не лень выложить из них мозаику,но посчитать я их забыла)

                 Вот так мои Эмилики выглядят в постоянке,ибо я вытащила синие шары

      А вот и они, алкогольные шарики, созданные для нивелирования красноты и их "прах"

Мои шарики оказались весьма рыхлыми, после вытаскивания синих шаров, буквально за 3-4 применения образовалось столько пыльцы

У баночки красивый принт, но недолговечный, любое неаккуратное движение может вызвать царапины

Здесь видны расколотые шарики, очень хрупкие метеориты


Внутренний принт коробки







4 комментария:

  1. Внешне эти метеориты очень "аппетитные", признаться, я даже сначала задумывалась о покупке. Но изучив отзывы блогеров, пришла к выводу, что в данном случае много шума из ничего. Тем более у меня есть обожаемая старая постоянка Беж шик, без которой я жизни не представляю и даже не знаю, что буду делать, когда они закончатся ((( Так что в этот раз решила воздержаться и которой раз убеждаюсь в правильности выбора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правильно сделала,Ян. Нет ничего в них такого,чтобы устраивать ту шумиху в Раше,которая сотрясала всё лето.
      Есть гораздо более интересные и нужные варианты.

      А я свои Беж шик продала,это были мои первые метеориты. Они,к сожалению,никак не шли на мой олив тон. Хотя для многих Бежики - классика жанра метеоритов.

      Удалить
    2. Беж шик тоже мои первые и единственные метеориты, именно их желтизна как нельзя лучше подходит к моему подтону. Отсюда нежная любовь. Смотрю на нынешнюю постоянку с подозрением, даже не знаю, найду ли там что-нибудь для себя. Но с другой стороны, Герлен всегда успеет выпустить лимиток, так что может ещё будет когда-нибудь нечто подобное.

      Удалить
    3. Я в нынешней постоянке открыла для себя *Дорики*, 3-ка с загарными коричневыми шариками. Еще единичку хвалят,она хрустальная,тебе подойдет наверно. А вот двойка,имхо,самая невнятная.
      Но нынешняя постоянка не сравнится никак с предыдущей,в прошлом было больше пудровости,сейчас больше прозрачной кроющей,ну и оттенки совсем разные.

      Удалить

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...