четверг, 18 октября 2012 г.

Qi & Jin Essence and Cream (기앤진 에센스) - The History of Whoo

    Полтора месяца назад я получила посылку с Корейским уходом люкс  The History of Whoo  и др.  Первой испытуемой стала  Жёлтая серия/базовый уход Qi & Gin Essence и Qi & Gin Cream, которая мне понравилась с первого применения. 



    Днём я наносила Эссенцию, на ночь - Крем. Оба продукта имеют насыщенную текстуру, отлично питают и насыщают кожу влагой, разглаживают зрительно мелкие мимические морщинки.  Великолепно подходят для сухой или склонной к сухости кожи.  Что эссенция,что крем весьма самодостаточны, легко применимы по-отдельности.  Моей нормальной коже хватает одного продукта.  Эссенция имеет кремовую текстуру, может использоваться отдельно в теплое время года для комби кожи, мягкая, нежная, с насыщенным,но нежным ароматом с примесью горечи. Крем похож на нее ароматом,но более мягок в этом плане.  Для меня использование эссенции под крем не представляется возможным, тк.получается очень насыщенно,попросту говоря жирно.  Говоря об этих продуктах, можно охарактеризовать их их одним коротким понятием - комфорт.    Не смотря на то,что пробовала я эту серию в тёплое время года, пользоваться буду ей с удовольствием зимой и ранней весной,тк. получаю от них хорошую защиту для кожи,словно тёплый кашемировый свитер,который надёжно защищает от внешних агрессорных факторов..  И еще один замеченный мной факт от применения этой серии (а также не только мной,но и моей знакомой): это высокая регенерация тканей,то бишь хорошее заживление микротрещинок, воспалений и покраснений. Кожа выглядит отдохнувшей,красивой и насыщенной энергией.

   Косметика The History of Whoo 后 - корейская императорская косметика на восточных лекарственных травах. The History of Whoo 后 создана на основе секретного древнекитайского рецепта Gongjindian, некогда разработанного для императорской семьи, жаждавшей вечной молодости и красоты. Производитель уверяет, что такие экзотические составляющие, как  спаржа, дягиль, роговидные образования и дикий тимьян, стимулируют циркуляцию жизненной энергии Qi. Натуральная, без вредных консервантов.
Лицо марки - Lee Young Ae, корейская актриса потрясающей красоты, которая сыграла главную роль в знаменитом телесериале «Тэчжангым», хорошо известная в Корее и за её пределами. Её царственная красота как нельзя лучше выражает дух этого бренда.



От производителя: 
Эссенция питательная Qi & Jin (45мл.)
(Для всех типов кожи)
Высококонцентрированная Эссенция питательная на основе экстрактов лекарственных трав, восстанавливает и поддерживает работу клеток эпидермиса, повышает иммунитет и способствует обновлению клеток. Эссенция питательная Qi&Jin ускоряет процесс регенерации, а также улучшает цвет кожи. Полимеры брожения и технология смягчения создают мягкость и шелковистость текстуры эссенции, обеспечивая высокую способность впитываться, не оставляя следов липкости. Эссенция усиливает действие косметических средств, нанесенных до и после нее.
Способ применения: наносить после Балансирующего тоника. В летнее время использовать вместо крема для комбинированной и нормальной кожи.




Крем питательный Qi&Jin (50 мл.)
(Для всех типов кожи)
Крем питательный Qi&Jin благодаря технологии твёрдого брожения дарит коже упругость, эластичность, жизненную энергию, восстанавливает природный блеск, нормализует обмен веществ. Крем хорошо увлажняет и питает кожу, предупреждает раннее старение кожи и борется с мимическими морщинами.
Способ применения: наносить после эссенции утром и вечером по массажным линиям.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы можете прокомментировать ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...