среда, 30 апреля 2014 г.

Hyaluronic acid - Neocell

Всем привет!  А расскажу-ка я об инновационном средстве красоты, за которым будущее?)
О ее Величестве - Гиалуронке!  Гиалуроновая кислота - это натуральный компонент дермы кожи. В своем синтетическом исполнении практически не вызывает аллергических реакций.  Она пока нам не нужна?  Ну разве что снаружи (и я не о "кремиках").  Эхх, наступит время,  и пойдем мы дружно поправлять свои носогубные складки, гусиные лапки, поднимать уголки губ, дабы не выглядеть грустными клоунессами и проч.по сабжу.    А еще, знаете что еще?!   Еще совсем скоро (а м.б уже?) можно будет решить разные вопросы красоты груди с помощью оч.крупных молекул гиалуронки, кот.разработала компания Q-Med. Да-да, авось имплантанты уйдут в прошлое)






понедельник, 7 апреля 2014 г.

Picture Polish - Illuzionist vs. A-England - Lancelot

Его назвали Illuzionist, хотя он удостоен большего, - зваться одноименным званием драгоценного камня - Александритом!, названным так в честь наследника русского престола Александра II.

Потрясающий дуохром, надо сказать.  Фиолетово-сливово-изумрудные переливы, в зависимости от освещения, вот точь в точь - Александрит!   Я даже малость опешила, когда нанесла, тк.на мне как раз было кольцо с этим камнем.
Лак на прозрачно-сероватой основе, необходимо наносить поверх темного лака.  Например, отличного кремового однослойника Lancelot - A-England.   Последний на самом деле темно-вишневого цвета, но выглядит он черным.  Не "околочерным", а именно что насыщенным чернильным. Качество на высоте.
По всем параметрам Picture Polish прочно заняли достойное место в моей сорочьей косметической душе :)   Нравится в них все, формулы, цвета, стойкость, распределение, твердые уверенные кисти, будто сами рисующие.  Я просто не могу остановиться, с ними черпаешь вдохновение, в них уверен, что не разочаруешься, предварительно просмотрев рекламу и представив себе нечто такое, что таким на самом деле не является)
Кааароче!
К своТчам)


вторник, 1 апреля 2014 г.

Dior Rouge - 028 Mazette vs. 757 Souveraine (spring collection 2014)

Люблю я по весне открывать для себя новые помады :)   Примерно с год как я стала пользоваться насыщенными яркими оттенками и это приносит мне неимоверное удовольствие!!    
Эту весну 2014 года я открыла для себя с отличными помадами Dior Rouge.     Много слышала о них лестных отзывов, об их великолепных свойствах достойного увлажнения и питания губ.  Что для меня весьма актуально, как обладательнице весьма капризной кожи этой области.
Хотя первичное знакомство у меня состоялось под Новый 2014 год с  Golden Winter Dior collection - помадой Minuit 046
Но та из другой "оперы")


Собственно говоря, вот так ей теперь приходится пользоваться.  Для этих целей отлично подошла кисть от кремово-силиконовых теней chanel
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...